Mensaje de error al desactualizar una factura

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Si se intenta desactualizar una factura que está presente en el filtrado de envíos al SII (pantalla de creación de un nuevo envío al SII), el ERP nos indicará el siguiente mensaje de error:

- Instrucción DELETE en conflicto con la restricción REFERNECE 'FK_SII_1_1_Facturas_Prov_Temp_SII_1_1_Facturas_Prov'.

- Instrucción DELETE en conflicto con la restricción REFERNECE 'FK_SII_1_1_Facturas_Cli_Temp_SII_1_1_Facturas_Cli'.

Para este caso, bastaría con cerrar la pantalla de un nuevo envío al SII, y luego desactualizar la factura.