4.4.2400.101 - 31/07/2023

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:27 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 101 - Evolutivo

Revisa los siguientes artículos:

Importante

• En el caso de tener activo el parámetro 'EFACTURA_CORREO_USUARIO' cuando se generaba un envío desde la pantalla de factura se estaba aplicando el idEmpleado para obtener el correo del usuario actual y no del creador del objeto. Se ha revisado este comportamiento para que siempre sea el del creador del objeto, independientemente del usuario que realiza el envío.

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 101.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Pantalla traspasoSe modifica la pantalla de traspasos para que no aparezca mensaje de 'null' al generar el albarán debido al refresco del grid.#19414

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Pedidos proveedorSe modifican las presentaciones en los pedidos de proveedor para que (según configuración) se pueda editar la cantidad de la línea antes de guardar la misma.#19390
Factura acreedorSe modifica la actualización de una factura DUA para que el sumatorio de las cuotas correspondientes al IVA de aduanas no se multiplique por el número de líneas de IVA de aduana.#19407

Se modifica la desactualización de facturas de compra para que, si el parámetro "PERMITIR_DESACTUALIZAR_FACTURA_ESTADO_EFECTO" está desactivado, y hay importe a cuenta en el efecto, muestre un aviso.#19397
Facturas ProvAl actualizar una factura de compra con cuentas por artículo aplicadas en el línea se actualizaba la cuenta de compras a nivel de cabecera con la cuenta de la primera línea de la factura. Se ha corregido este comportamiento elimiando esta actualización#19401

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

TBAISe soluciona error al actualizar una factura de venta con anticipo cuando el cliente es comunitario sin ROI.#19298

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

eFacturaEn el caso de generar el envío desde la pantalla de facturas no se aplicaba correctamente el idEmpleado, en vez del idEmpleado del creador del objeto se aplicaba el del usuario que genera el envío.#19401

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ListadosSe modifica el listado "Listado de albaranes de venta desglosados" para que aparezca el descuento correctamente informado.#19405

Se modifica la vista "VL_Ventas_Facturadas" para que no duplique registros cuando hay facturas con pedidos a representantes diferentes.#19400

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Valoración de stockSe modifica la valoración de stock para que se muestren correctamente las descripciones de las propiedades de los artículos.#19406

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESO DESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Consulta de cierreSolucionado error que hacía que los pedidos pendientes no cobrados apareciesen en la consulta de cierre.#19399
#TPV674
Novedades

Artículos de balanza
Se permite el pesaje automático en inserciones de líneas desde el lector de códigos de barras para los artículos asociados en secciones de balanza#TPV670