TPV - Requisitos mínimos actualización

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 08:33 AM por Óscar Ortiz

Para utilizar el actualizador con AHORA TPV, es necesario cumplir los siguientes requisitos y consultar las recomendaciones indicadas.

Requisitos mínimos:

• AHORA API instalada y configurada para trabajar sobre carpetas de red. Puesto que la TPV le pide a la API los ficheros a actualizar, AHORA API tiene que ser capaz de acceder a dicha ruta.
  • Estructura de directorios desplegada de forma automática desde AHORA Install o creada de forma manual e informada en el parámetro PATH_ACTUALIZACION.

Recomendaciones:

• La estructura de directorios no requiere reinstalación si no hay ningún listado nuevo o modificación sobre los mismos.
  • En la versión 4.4.2400 es recomendable reinstalar la API y el Servicio. Este paso, no obstante, no es requerido si no hay cambios sobre los mismos