TPV - Caso de uso versión anterior v.4.4.2200

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 04:20 PM por Óscar Ortiz

En caso de que la base de datos se encuentre en una versión anterior la v.4.4.2200, será necesario proceder a su actualización a la versión v.4.4.2200 en su última versión de Hotfix.

NOTA:

Si quieres saber mas acerca de como actualizar una Base de datos, consulta la sección dedicada al Actualizador.

Es necesario realizar la actualización a la v.4.4.220, debido a que el proceso de actualización automática se incluye en esta versión tanto Base de datos como en los productos que se despliegan con AHORA Install.

Una vez actualizada la base de datos sin errores sin avisos, se continúa el despliegue de los componentes utilizando AHORA Install para realizar la instalación o carga de las librerías en la Base de datos.

Después de instalar las librerías, ya puedes seguir con el resto de pasos que se explican en el artículo Asistente de actualización.