TPV - Configurar listados HTML

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 08:54 AM por Óscar Ortiz

Como se indica en el artículo TPV - Listados: tickets y otros documentos, desde fabrica recomendamos utilizar el formato HTML, editable a través del configurador de documentos.

Los documentos que están preparados para ser impresos con el listado HTML son los siguientes:

• Factura simplificada
  • Ticket albarán
  • Ticket regalo desde factura
  • Ticket regalo desde albarán
  • Movimiento de caja
  • Pedido
  • Anticipo
  • Cobro de efectos

Para establecer el formato HTML se debe indicar en la configuración de listados de la caja desde el ERP o desde la propia Base de datos.

Desde AHORA ERP, se accede al objeto caja -> Pestaña listados y se edita la línea de la columna Listado. En este ejemplo se edita la línea correspondiente al Ticket.

Se escribe HTML, tal como se ve en el siguiente ejemplo y de esta forma se activa este listado en AHORA TPV.

Si se necesita añadir otro documento como listado HTML, por ejemplo Albarán o factura, para los siguiente listados escribiríamos HTML_CualquierSufijo. Según se muestra en el ejemplo a continuación. El sufijo no importa cual sea, siempre y cuando el prefijo sea HTML.

El aspecto que presenta el ticket en formato HTML es el siguiente.

La elección de este tipo de listado se puede realizar de la manera descrita en el apartado anterior. Si se desea personalizar el listado, se podrá realizar un nuevo diseño HTML o modificar los existentes,  a través del configurador de documentos.

NOTA:
Consulta el siguiente artículo para aprender a utilizar el configurador de documentos.