SGA - PDA Clásica - Instalación y configuración

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

El desarrollo consta de una parte servidor (Web Service) y una parte cliente (la que se ejecuta en el dispositivo).

En primer lugar, para realizar la instalación de la aplicación AHORA PDA, será necesario tener el servidor de aplicaciones Internet Information Services (en adelante IIS) debidamente configurado.

NOTA:

Consulta el siguiente artículo si quieres saber cómo se debe configurar el IIS.

La parte de ejecución del dispositivo físico consta de una serie de paquetes necesarios como prerequisitos y que deben instalarse en el orden adecuado e indicado por la numeración del propio fichero.

Los ficheros CAB son interpretados como ejecutables por el dispositivo físico, de forma que lo único que hay que hacer es cargarlos dentro de la propia PDA o compartirlos en una ruta de red (o FTP) para que la PDA pueda ejecutarlos.

Posteriormente, se procederá a la instalación de los propios ficheros de la PDA, ejecutando el fichero .CAB correspondiente de igual forma a los anteriores.