Logística - Grupos de propiedades

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2400 hotfix 68 se ha implementado una nueva funcionalidad que permite hacer combinaciones de propiedades para, posteriormente, asignarlas a los artículos.

En primer lugar, para crear Grupos de propiedades, debemos ir a la definición de producto para la que queramos crear grupos y seleccionar el menú Mantenimientos > Grupos de propiedades.

A continuación, debemos indicar el nombre del grupo que queramos y marcar las propiedades que estarán disponibles para este grupo

Una vez creados los grupos de propiedades que necesitemos, debemos acceder al artículo al que queramos asignar este grupo de propiedades.

Desde la ficha de un artículo con propiedades, tenemos acceso al proceso Grupos de propiedades.

Este proceso, Grupos de propiedades, es el que vamos utilizar para asignar el grupo de propiedades recién creado.

En primer lugar, seleccionaremos de la lista el grupo de propiedades que queramos y, a continuación, pulsaremos en el botón 'Generar combinación de propiedades'. Tras confirmar que queremos generar la combinación de propiedades, el programa nos avisará al finalizar el proceso.

Si este proceso no finaliza con éxito, debes corregir la situación y volver a generar la combinación de propiedades.

Ahora, el artículo al que se le ha asignado este grupo tendrá disponibles, únicamente, las propiedades del grupo.

Cabe resaltar, que los grupos de propiedades son acumulativos, por lo que si se añade otro grupo no se eliminarán las propiedades del primero.