AHORA Install: si falla la instalación, ¿qué puedo hacer?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:05 PM por Óscar Ortiz

Cuando AHORA Install da un error o no finaliza la instalación, podemos consultar el log de errores, para ello en el explorador de Windows escribiremos la ruta:

C:\Users\usuarioXX\AppData\Local\Temp

También se puede acceder de forma directa y rápida mediante los comodines de búsqueda %temp%  en el explorador de Windows.

La primera vez que se ejecuta AHORA Install es a través del asistente de instalación y genera estos dos LOGS que se resaltan en la captura a continuación.

Si ya tenemos AHORA Install instalado en nuestro equipo (se llamará desde el Asistente pero no se vuelve instalar), genera un LOG que se llama AHORA Install.log según se muestra en esta captura.

Una vez localizado el log lo abriremos con un editor de texto y buscaremos la palabra "error" para localizarlo mas rápido. El log tiene el aspecto que se muestra a continuación en la siguiente captura.