FAQ - TPV - Algunas ventanas de la TPV no cierran con la X

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Ventanas como las de creación de clientes, aperturas y cierres de caja, se han ido migrando al nuevo sistema de modelos personalizables.

En algunos casos en los que la base de datos proviene de versiones antiguas actualizadas, es posible que el icono de cierre de la ventana no responda a la acción, dejando la ventana siempre abierta.

Este botón está contenido dentro de un menú, el cual tiene un proceso y subprocesos asociados. En algunos casos, el estado del subproceso que controla el cierre está en Activo = 0, por lo que no se ejecuta la acción asociada.

Puesto que estos elementos podrían ser personalizados la actualización por Hotfix no interfiere en el estado Activo de los componentes, de forma que la solución pasa por activar el subproceso asociado desde SQL Server.

UPDATE TPV_Procesos_Lin SET Activo = 1 WHERE IdProceso_Lin IN ('AHOR96', 'AHOR97')

La instrucción anterior activa tanto el subproceso de cierre de ventanas como el subproceso de petición de número de copias de impresión.