TPV - ERP - Actualizar facturas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 02:05 PM por Óscar Ortiz

Desde la versión 4.4.2400.8, es posible activar el parámetro TPV_ACTUALIZAR_FACTURAS.

Los parámetros se activan a través del menú de la aplicación AHORA ERP → Configuración → Parámetros de la aplicación o a través de la base de datos SQL.

Para activar este parámetro también se puede realizar desde el configurador de TPV de Tienda core.

NOTA:

Si quieres ampliar información acerca de como utilizar el configurador Tienda core, consulta el siguiente artículo.

IMPORTANTE:

El parámetro modifica el cobro de la TPV Techfun y se ha probado exclusivamente en AHORA TPV. Los procedimientos modificados son estándar, sin embargo, si existe algún procedimiento adicional que genere facturas en la TPV Clásica y no se utilice desde TPV Techfun, al no modificarse no actualizará las facturas al utilizarse en la TPV Clásica.

Es decir, si se activa el parámetro se garantiza el correcto funcionamiento en AHORA TPV Techfun y el "posible" funcionamiento correcto en la TPV Clásica (descontinuada) al menos en cobros de venta directa y cierres de caja. Se desaconseja usarlo en la TPV Clásica.