Nuevo sistema de entregables HOTFIX

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 12:28 PM por Óscar Ortiz

Hasta el momento, la forma de desplegar y entregar el producto consistía en una única versión que contenía todas las mejoras, nuevas funcionalidades, nuevos módulos y soluciones de incidencias que se consideraba oportuno ir incluyendo en la propia versión.

A partir de la versión 4.4.2100 este sistema cambia y aparece el concepto de Hotfixal cual tendremos acceso a través del nuevo sistema de entregables semanal.

NOTA: Si te has perdido el Webinar de difusión puedes acceder a su descarga desde la sección descaras del portal de distribución y buscar por el ID Descarga 1.773 "Webinar: nuevo sistema de entregables" y ID Descarga 1.774 "Webinar: grabación de la presentación de la nueva sistemática de entregables"

En este apartado de la Base de conocimiento se va a explicar con detalle toda aquella información relevante para conocer qué es un Hotfix y cómo se aplica en un entorno productivo.