Mensaje 'Error en el script de la página'

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Si en el ERP al utilizar el panel de inicio aparece un mensaje el cual indica 'Error en el script de la página'.

Lo primero que hay que revisar es si se ha configurado correctamente la cadena de conexión a la base de datos en el fichero de configuración del panel de inicio. Se ha de comprobar que la instancia, base de datos, usuario y contraseña son correctos.

Este fichero lo podemos encontrar en la máquina en cuyo IIS se instaló el Panel de Inicio, se ha de revisar el fichero "C:\inetpub\wwwahora\<NOMBREBD>\web.config" si se instaló mediante AHORA INSTALL,  o "C:\inetpub\wwwroot\<NOMBREAPLICACION>\web.config" si se instaló manualmente.

Si tenemos claro que lo anterior está correcto, entonces se puede comprobar también lo que indicamos a continuación.

Este mensaje puede aparecer si no está añadida la dirección del panel de inicio en los sitios de confianza de Windows.

Para poder solventar este caso, hay que realizar los siguientes pasos:

1. Acceder a 'Opciones de Internet'.
2. Acceder a la pestaña 'Seguridad', seleccionar 'Sitios de confianza' y luego pulsar en 'Sitios'.
3. Agregar la dirección del panel de inicio de la siguiente manera 'direccionpanelinicio/*' y pulsar en agregar. Luego cerrar la ventana 3.
4. Pulsar en aceptar y acceder al ERP de nuevo para verificar que esto no ocurre.

Este procedimiento tiene que ser aplicado en los equipos donde estén afectados por el mensaje y en el servidor.