Error HTTP 500.19 - Internal Server Error

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Si acceder al ERP en la pantalla del panel de inicio nos aparece un mensaje de error 'Error HTTP 500.19 - Internal Server Error' y en el apartado 'Error de configuración' nos indica un error con el parámetro 'overrideModeDafault' tenemos que revisar los siguientes puntos:

- Revisar si tenemos instalado en el equipo las características siguientes:

- Tanto para el sitio como para el servidor, que esté activado el examen de directorios: