TPV - BUSCADORES - Carga automática

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2400.52 se añade en la pantalla de configuración del TPV objeto un nuevo switch button llamado "Carga auto" que define si al entrar en un buscador este se mostrará cargado desde un inicio o no.

Esto permite que si se tiene un número elevado de registros en el resultado no ralentice el funcionamiento de la aplicación.

Si este botón se desactiva, al realizar una búsqueda de colección no saldrán resultados y será necesario pulsar filtrar de forma manual.