Script - Imprimir un documento de word

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Introducir una ruta de archivo cualquiera y que imprima el documento de word

Código VB6:

Sub Main()
  frmAux.Descargar 'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.
  lpath = InputBox ("Intoduzca path","C:\Users\miuser\Desktop\file.docx","Introduzca path")
  If Len(lpath)>0 Then
    Set objWord = CreateObject("Word.Application")
    Set objDoc = objWord.Documents.Open(CStr(lpath))
    objDoc.PrintOut()
    objWord.Quit
  End If
End Sub

Código C#:

using Ahora.Word;
using System;

namespace AhoraScriptsVacia
{
    public class Script_66 : AhoraOCX.AhoraBaseScript
    {
        public void Main()
        {
            string lPath = AhoraCore.VBA.Interaction.InputBox("Introduzca ruta de fichero WORD:", "Introduzca Ruta", "C:\\TEMP\\PruebaFile.docx");

if (lPath.Length > 0 )
            {
                IWordApplication objWord = AhoraCore.AhoraServiceLocator.Current.GetService<Ahora.Word.IWordApplication>();
                IWordDocument objDoc = objWord.Documents.Open(lPath);

objDoc.PrintOut();
                objDoc.Close();

objWord = null;

AhoraCore.VBA.Interaction.MsgBox("Impreso");