Script - Abrir el formulario de Cartera de cobros prefiltrado

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Utilidad para cuando utilizamos un filtro muy a menudo en el formulario de cartera de cobros
Abre el formulario de Cartera de cobros prefiltrado para la empresa en la que se ha iniciado sesión.
"IdClienteDe" hace referencia al id del cliente del que queremos ver los efectos.
"IdEstado" hace referencia al estado de los efectos siendo:
0: generado
1: Recibido / Aceptado
2: Asignado remesa
3: Remesado
4: Cobrado
5: Impagado
6: Sustituido
7: Dudoso cobro
8. Deteriorado
9: Incobrable

Código VB6:

Set lFiltro = CreateObject("AhoraConta.Efecto_Filtro")
lFiltro.Propiedades("IdClienteDe") = "43000002"
lFiltro.Propiedades("IdEstado") = "0,1,2,3,5,7"
gCn.AhoraProceso "CarteraCobros_Filtro", False, lFiltro, gForm

Código C#:

AhoraConta.IEfecto_Filtro lFiltro = (AhoraConta.IEfecto_Filtro)gCn.DameClase("AhoraConta", "Efecto_Filtro");
lFiltro["IdClienteDe"] = "43000002";
lFiltro["IdEstado"] = "0,1,2,3,5,7";
gCn.AhoraProceso("CarteraCobros_Filtro", out _, lFiltro, gForm);

Ejemplo con IdDocs específicos:

Código VB6:

lIdDocsEfectosOferta = "1684, 1686, 1690"
Set lFiltro = CreateObject("AhoraConta.Efecto_Filtro")
lFiltro.Propiedades("IdClienteDe") = gForm.Controls("IdCliente")
lFiltro.Propiedades("IdDoc") = lIdDocsEfectosOferta
gCn.AhoraProceso "CarteraCobros_Filtro", False, lFiltro, gForm

Código C#:

string lIdDocsEfectosOferta = "1684, 1686, 1690";
AhoraConta.IEfecto_Filtro lFiltro = (AhoraConta.IEfecto_Filtro)gCn.DameClase("AhoraConta", "Efecto_Filtro");
lFiltro["IdClienteDe"] = (gForm.Controls["IdCliente"] as AhoraOCX.ITextoUsuario).Text;
lFiltro["IdDoc"] = lIdDocsEfectosOferta;
gCn.AhoraProceso("CarteraCobros_Filtro", out _, lFiltro, gForm);