Cómo aplicar un hotfix distinto a la última version

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Puede suceder que queramos aplicar un hotfix distinto a la última versión publicada. En ese caso, debemos realizar los siguientes pasos:

1. Acceder a https://nuget.ahorabh.com/

2. Descargar los nugets del hotfix al que queramos actualizar y dejarlos en una carpeta local. Debemos descargar todos los disponibles. Uno a uno, seleccionaremos el nuget, la versión, y pulsaremos en 'Download package'

3. Asegurarse de haber descargado el mismo número de archivos como hay en el servidor de nugets.

4. Eliminar la carpeta packages que se encuentra en la ruta de instalación de laAPI: C:\Program Files\AHORA\AHORA API\Mi_API

5. Modificar el repositorio a la carpeta local del punto 1
  6. Reiniciar el servicio de la API

7. Iniciar el ERP y ejecutar el asistente de actualizaciones.

8. Observar que al ejecutar el asistente de actualizaciones, se mostrará el siguiente mensaje, indicando que la actualización se realizará con los nugets en local.

9. Una vez ha finalizado la actualización, para dejar el entorno preparado para siguientes actualizaciones, realizar los siguientes pasos:
    1.  Eliminar la carpeta packages que se encuentra en la ruta de instalación de laAPI: C:\Program Files\AHORA\AHORA API\Mi_API
    2. Modificar el repositorio a la dirección que había originalmente: