5.0.0.13 - 02/01/2024

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 13 - Mantenimiento

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 13.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ClientesSe soluciona error que impedía abrir el formulario de clientes en algunos casos.20122
Asistentes

Se añaden procedimientos personalizados PAsistente_GeneraOfertasLineas_Personalizado y PAsistente_GeneraOfertasLineas_Personalizado_Post para que a través del asistente podamos también copiar sus personalizaciones de las líneas de la oferta. Se modifica PAsistente_GeneraOfertasLineas para incluir su llamada.

20118
ComisionesSe modifica PComisiones_Piramidales para filtrar por el articulo o la familia, si procede.

20117
Albaranes directosSe modifica el formulario de albaranes directos para que el idEmpleado coincida con el usuario que ha iniciado sesión.20115
AlbaranesNo se actualizaban los portes correctamente si se indicaba que eran 'pagados'.20100
Precios por propiedades y fechasSe tenía en cuenta la fecha actual en vez de la fecha del pedido a la hora de calcular los precios.
20099

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

BalancesEl formulario configurador de balances no se visualizaba correctamente.20116
TBAISe modifica el formulario de verificación presencial de TBAI para que se muestren u oculten los paneles según sea necesario.20087
Facturas de ventaSe añade la Fecha de Operación en el pie de las facturas de venta.
20089

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Comparativa contableSe modifica el comparativo contable ya que no mostraba la información correcta si el ejercicio era partido.20066

ÁREA  EMPRESA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

AmortizacionesEn el formulario de Alta de activos por compra, no indicaba la descripción de la naturaleza19612

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Contratos de cuotasSi se facturaban contratos con y sin centro de coste a la vez saltaba un error de clave primaria.20095
Contratos de cuotasSe modifica la función FunContratos_Cuotas_DimeCuotasYFechaCalculo para pasar el año máximo de la cuota a facturar y evitar fallos cuando se cambia de año.20090

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Enviar por correoNo se tenía el cuerpo del correo a la hora de enviar objetos por email.20126
ImprimirNo se guardaba la configuración predefinida de impresora y bandeja.20097
Inicio
Al iniciar sesión por primera vez en una base de datos e indicar el CIF, el asistente indica que debe reiniciarse la aplicación, pero la abría por debajo.20062

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Ventas por artículo - cliente
El listado no filtraba por cliente.20093
FavoritosAl añadir un listado a la barra de favoritos del empleado daba un error que impedía su ejecución.20078

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Órdenes de cargaSe revisa el formulario para ocultar un panel innecesario que se mostraba al maximizar.20119
UbicacionesEn el formulario del cliente no se pintaban las propiedades en la pestaña de ubicaciones.20112
Histórico de movimientosAl maximizar el formulario de histórico de movimientos se perdía el panel de datos.20074

AHORA TPV

ÁREA CONFIGURACIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Datáfonos
Se ha corregido un error en la configuración de los datáfonos que podía causar confusión a la hora de rellenar el formulario.
TPV718