4.4.2400.95 - 12/06/2023

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 95- Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 95.

Muy importante

• Se ha modificado el proceso 'IFactura_Lineas_Rec_Rpt' utilizando el el informe estándar 'Factura Cliente/Deudor' para mostrar los totales de la factura (#19227), es muy importante revisar los informes personalizados que utilicen este proceso para validar su correcto funcionamiento.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Generación de Facturas y Albaranes EDIYa no se generarán los ficheros EDI del albarán o factura si está configurada su generación mediante Ceesi_Informes que tengan algún campo marcado como obligatorio y la consulta lo devuelve a nulo. Hasta esta corrección, la aplicación generaba siempre los ficheros, a pesar de mostrar el error al usuario.#19207
Listas de preciosSe modifica la vinculación entre listas de precios de venta y de compra para tener en cuenta el Desde Importe.#19239
ClienteSe modifica la ficha del cliente para que el tipo de cliente sea obligatorio.#19220
Traspaso de líneasSe modifica el traspaso de líneas entre documentos para que refresque correctamente.#19212
AnticipoSe corrige la situación en la que no se permitía realizar una sustitución en un anticipo de venta y se mostraba el siguiente mensaje.

#19221
Asistente de PedidosNo copiaba los campos cantidad y cantidadembalaje, tanto al hacer un pedido como un pedido de proveedor.#19229

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Facturas acreedorSolucionado caso que omitía el IVA en los apuntes si se modificaba éste manualmente en la factura#19234
FacturasSe modifica la visualización de las facturas rectificativas para que muestre el formulario de factura de acreedor o proveedor según la factura que se haya realizado.#19231

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

CarteraSe modifica la cartera para no permitir dejar la fecha de vencimiento vacía.#19223

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Factura de ventaSe realizan las modificaciones oportunas en el report

informes/CLIENTES/Factura de Cliente (fusion).rpt para que en el documento impreso se tengan en cuenta tanto los descuentos en cabecera como los descuentos en línea y los anticipos, en el momento de desglosar los totales en Base Imponible, Cuota de IVA y Total Factura.

#19227
InventariosLa columna peso en determinados casos no se calculaba de forma correcta.#19233

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ColeccionesSe modifica la búsqueda en las colecciones para tener en cuenta el año de numeración al navegar por los objetos con las flechas.#19210
DDAAl mostrar un objeto DDA desde la parte del ADMON aparecía un mensaje impidiéndolo debido a unas modificaciones necesarias para la 5.0 ahora además tenemos que pulsar el botón diseñar del formulario que se muestra a continuación de pulsar el botón desde el ADMON  .#19201

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DatáfonoEl abono y el cobro mixto (contado + tarjeta) de cantidades sin decimales daba error al enviarlo al datáfono por descartar los ceros de la parte decimal. Se corrige para mandarlos siempre con dos decimales.#TPV647
DatáfonoLa información del cobro con datáfono no se imprimía en el ticket. Si incluye en el Ticket de Factura Simplificada, Ticket de albarán (no albarán de crédito) y ticket de cobro de efecto. En el caso del abono, la información puede estar vacía porque el propio datáfono no devuelve los datos impresos.#19208

ÁREA CONFIGURACIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Operaciones DatáfonoEl buscador de operaciones del datáfono tenía mal definido el filtro, aplicando un ORDER BY en el origen de datos. Se modifica cambiándolo al campo ORDEN.#19230
SeccionesLos filtros de las tablas de asignación de artículos y familias a las secciones de las balanzas no funcionaban correctamente.
#TPV648
Segundo VisorSe incluye un nuevo registro "Sin Selección" en la configuración del segundo visor de la TPV. Este combo siempre se cargaba con un valor, guardando como puerto COM del visor un valor erróneo que podía chocar con el puerto de la balanza y que esta dejara de funcionar.#TPV642

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
ImportaciónLa importación de personalizaciones (no la avanzada), en caso de que el fichero de la personalización no contuviera un elemento ya personalizado, lo borraba dejando el elemento Estándar desactivado. Se añade un paso extra en la importación para activar todos los elementos estándar sin personalizado activo.#19196
DatáfonoEl componente que conecta con el datáfono no se estaba desplegando junto a la TPV. Se incluye como modulo a la aplicación.#TPV649