Combo - Dependencia de combos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Útil cuando queremos que el origen de datos (Sentencia sql) del combo, se filtre mediante el valor de otro control del formulario.
Pondremos el nombre del control que hace referencia al valor que queremos sustituir.

Advertiremos que filtraremos mediante dependencia [] y el campo dependiente lo pondremos entre llaves {}
Ejemlpo: Select Col1, Col2, Col3 from TABLA/VISTA [where Colx={NombreCampo}] order by Colx

Código VB6 / C#:

Si queremos desplegar los contactos del objeto cliente:

Select IdContactoObj, IdContacto, Nombre from VContactosAlbaranes [where IdCliente={IdCliente}] order by nombre