Techfun - Cambio rápido de ejercicio

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

En la v.4.4.2200.16 se maximiza la compatibilidad con Ahora ERP en el entorno clásico.

Se incluye el selector de cambio rápido de ejercicio, junto al botón se visualiza una etiqueta indicando en qué ejercicio se encuentra el usuario.

Al pulsar el botón de cambio de ejercicio, sale un asistente donde puedes filtrar por IdEjercicio y Descripción. También puedes limpiar la búsqueda.

Para establecer un ejercicio  predeterminado, escribe el número de ejercicio en la caja de texto donde indica Predeterminado y pulsa aceptar.

A continuación sale un mensaje indicando que el ejercicio se ha cambiado correctamente.

En la parte inferior se visualiza una grid con las columnas IdEjercicio, Ejercicio y Predeterminado.

También se puede cambiar el ejercicio realizando doble click sobre la línea del ejercicio que se muestra en la tabla.