Techfun - Cambio rápido Empresa y delegación

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

En la v.4.4.2200.16 se maximiza la compatibilidad con Ahora ERP en el entorno clásico.

Se incluye el selector de cambio rápido de Empresa y delegación junto al botón de cambio rápido de ejercicio situados ambos en la sección derecha de la cabecera de la aplicación.

Al pulsar el botón de cambio de empresa, sale un asistente donde puedes visualizar las empresas disponibles para el cambio y seleccionar la delegación a la que se desea cambiar.