SGA Lite - Consulta de artículos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Consulta de artículos

Objetivo

Realizar una búsqueda del artículo en el almacén en el que estoy.

Notas a tener en cuenta:

• Sólo buscará los artículos en el almacén en el que he entrado en la aplicación

Pantalla consulta de artículo

Introducción de los datos del artículo.

Los campos que aparecen son los siguientes:

• Lectura Código de Barras: Código de Barras del artículo
  • Artículo: Lista de artículos, saldrá el artículo leído en el campo anterior o podemos seleccionarlo. Obligatorio
  • Lote: (Artículo con lote. Visible) seleccionaremos el lote que estamos entrando. En el caso que no seleccionemos ningún lote, buscará todos los lotes del artículo. Obligado
  • Color (Propiedad P1): (Artículo con Propiedad P1 definida. Visible), Lista de colores. Se rellenará si el código de barras tiene información de P1, sino se selecciona por el usuario.
  • Talla (PropiedadP2): (Artículo con Propiedad P2 definida. Visible), Lista de Tallas. Se rellenará si el código de barras tiene información de P2, sino se selecciona por el usuario. Obligatorio.

Botonera:

• Confirmar: Abre la pantalla de resultado de la búsqueda
  • Home: Nos lleva al menú principal

Pantalla Resultado Búsqueda del artículo

Aquí vemos donde se encuentra el artículos, así como el stock real, stock reservado y stock pedido. Además ahora podremos realizar acciones sobre estos registros mediante los siguientes botones:

• Trapaso: Nos pedirá el almacén destino, la ubicación destino (si tenemos multiubicación), Cajas(si tenemos más de una unidad en el campo "unidades por bulto" en el artículo), Cantidad donde se indica la cantidad a traspasar. Al aceptar nos moverá el stock desde el origen al destino, en la cantidad indicada.
  • Entrada: Nos pedirá Cajas(si tenemos más de una unidad en el campo "unidades por bulto" en el artículo), Cantidad donde se indica la cantidad a sumar al stock actual. Al aceptar nos añadirá dicha cantidad al stock actual del artículo.
  • Salida: Nos pedirá Cajas(si tenemos más de una unidad en el campo "unidades por bulto" en el artículo), Cantidad donde se indica la cantidad a restar al stock actual. Al confirmar nos restará dicha cantidad al stock actual del artículo