Grid - Evento MenuBeforeExecute

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Lanzado antes de ejecutar la acción correspondiente a un menú de la grid.

Útil para poner condiciones a la ejecución de la acción (por ejemplo, impidiéndola con aCancel=True)

Código VB6:

'Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el sub Initialize por ejemplo: gForm.grdLineas.ActivarScripts = True
Sub Grid_MenuBeforeExecute(aGrid,aMenuItem, aCancel)
    If aGrid.Name="nombreGrid" Then
         If aMenuItem.Name="nombreMenu" Then
             ...
         End If
     End If
End Sub

Código C#:

//Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el void Initialize por ejemplo: (gForm.Controls["grdLineas"] as ICntGridUsuario).ActivarScripts = true;

public void Grid_MenuBeforeExecute(ICntGridUsuario aGrid, IAhoraTool aMenuItem, ref Valor aCancel)
    if (aGrid.Name == "NombreGrid")
        if (aMenuItem.Name == "NombreMenu")