DameZoom

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Libreria

Clase

Metodo

AhoraAsistentes

Asistentes

DameZoom

Implementación:

Function DameZoom(aCn As Conexion) As Object

Descripción:

Abre el formulario que permite ampliar la visión de datos. El formulario dispone de estas funciones públicas:

Public Sub Ver
   (ControlTexto As Control, Optional ReadOnly As Boolean = False,
   Optional MaxLen As Integer, Optional aParent As Object = Nothing)
 Public Sub Ver2
   (Texto As String, Optional MaxLen As Integer,
    Optional ReadOnly As Boolean = True,
    Optional aParent As Object = Nothing)
 Public Function Carga
   (aCaption As String, Optional aTexto As String,
   Optional aParent As Object = Nothing) As String

Public Function CargaNotasClientesProveedores
   (aCaption As String, aCancelar As Boolean,
    Optional aLocked As Boolean = False,
    Optional aParent As Object = Nothing,
    Optional aModal As Boolean = True) As String
  Property Get BotonPulsado() As eBotonesMant

Código VB6:

Dim lObsZ As Object
Set lObsZ = gCn.AhoraProceso("DameZoom", False, gCn)
lObsZ.Ver  gForm.Controls("Observaciones"), False, gForm.Controls("Observaciones").Longitud
Sub Grid_MenuBeforeExecute( aGrid, aMenuItem, aCancel)
  If aMenuItem.Name = "mnuGridZoom" Then
    Dim lFrm
    Dim lTexto
    Set lFrm = gCn.AhoraProceso("DameZoom", False, gCn)
    lFrm.txtZoom.Locked = aGrid.grid.Columns(aGrid.Grid.Col).Locked
    lTexto = lFrm.Carga(aGrid.Grid.Columns(aGrid.Grid.Col).Caption,
                        aGrid.Grid.Columns(aGrid.Grid.Col).Text)
    If lFrm.BotonPulsado <> 2 Then 'eBotMant_Cancelar
      aGrid.SetValue aGrid.Grid.Columns(aGrid.Grid.Col).DataField,
                     CStr(lTexto)
      End If
  End If
End Sub

Código C#:

string lNota = "";
IFrmZoom lfrmZoom = (IFrmZoom) gCn.AhoraProceso("DameZoom", out _, gCn);
lfrmZoom.Carga(gCn.Traducir(22499, "Garantía"), lNota);
using AhoraCore;
using AhoraOCX;
using static AhoraCore.VBA.Interaction;

namespace AhoraScriptsPantalla
{
  public class AhoraCl_frmPedidos : AhoraOCX.AhoraBaseScript
  {

public void Show()
    {
      ICntGridUsuario grdLineas = (gForm.Controls["grdLineas"] as ICntGridUsuario);
            grdLineas.ActivarScripts = true;
      grdLineas.MenuItemAdd("Editar Texto", "mnuGridZoom", ETipo_Menu.eTipo_Menu_Boton, "", true);

}

//Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el void Initialize por ejemplo: (gForm.Controls["grdLineas"] as ICntGridUsuario).ActivarScripts = true;

public void Grid_MenuBeforeExecute(ICntGridUsuario aGrid, IAhoraTool aMenuItem, ref Valor aCancel)
    {
      if (aMenuItem.Name == "mnuGridZoom")
            {
                AhoraAsistentes.IFrmZoom lFrm = (AhoraAsistentes.IFrmZoom)gCn.AhoraProceso("DameZoom", out _, gCn);
        string lTexto = lFrm.Carga(aGrid.Columns[aGrid.Col].Caption, aGrid.Columns[aGrid.Col].Text);
        if (lFrm.BotonPulsado != EBotonesMant.eBotMant_Cancelar)
          aGrid.SetValue(aGrid.Columns[aGrid.Col].DataField, lTexto);
        aCancel = true;