Grid - Eventos AfterUpdate/AfterDelete

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Eventos disparados tras actualizar o borrar una línea.

Pueen ser útiles para realizar acciones dependientes de los cambios realizados en la grid, como calcular campos derivados a partir de los valores de la grid.

Código VB6:

'Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el sub Initialize por ejemplo: gForm.grdLineas.ActivarScripts = True

Sub Grid_AfterUpdate(aGrid)
     ...
End Sub

Sub Grid_AfterDelete(aGrid)
     ...
End Sub

Código C#:

//Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el void Initialize por ejemplo: (gForm.Controls["grdLineas"] as ICntGridUsuario).ActivarScripts = true;

public void Grid_AfterUpdate(ICntGridUsuario aGrid)
{
    // ...
}

//Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el void Initialize por ejemplo: (gForm.Controls["grdLineas"] as ICntGridUsuario).ActivarScripts = true;

public void Grid_AfterDelete(ICntGridUsuario aGrid)