FAQ - Techfun - Dashboards visibles al cambiar de grupo de seguridad

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:25 P. M. por David Miralpeix

Puede suceder que un usuario deje de pertenecer a un grupo de seguridad a lo largo de su proyección en la empresa. En estos casos, habrá que eliminar manualmente el registro que hace que se muestre en el ERP

Para ello, se debe ejecutar la consulta siguiente, indicando correctamente el IdEmpleado.

Select * from Dashboards_Ahora_Groups where IdEmpleado = X
Si devuelve registros, hay que eliminarlos.

Delete Dashboards_Ahora_Groups where IdEmpleado = X and IdDashboard = Y

Tras estos pasos, el usuario en cuestión dejará de ver los dashboards eliminados.