FAQ - Techfun - Dashboards visibles al cambiar de grupo de seguridad

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Puede suceder que un usuario deje de pertenecer a un grupo de seguridad a lo largo de su proyección en la empresa. En estos casos, habrá que eliminar manualmente el registro que hace que se muestre en el ERP


Para ello, se debe ejecutar la consulta siguiente, indicando correctamente el IdEmpleado.


Select * from Dashboards_Ahora_Groups where IdEmpleado = X
Si devuelve registros, hay que eliminarlos.


Delete Dashboards_Ahora_Groups where IdEmpleado = X and IdDashboard = Y


Tras estos pasos, el usuario en cuestión dejará de ver los dashboards eliminados.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo