FAQ - Techfun - Las colecciones no se pueden ordenar

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:25 P. M. por David Miralpeix

Al actualizar una base de datos desde cualquier hotfix de la versión 4.4.2100, se salta el borrado del trigger Objetos_Empleados_ITri de la tabla Objetos_Empleados, lo que impide ordenar las colecciones al pulsar en la cabecera de la columna por la que se quiere ordenar.

Para solucionar este caso, basta con eliminar el trigger mencionado desde su gestor de bases de datos, ya sea mediante el explorador de objetos o con la siguiente sentencia SQL:

DROP TRIGGER Objetos_Empleados_ITrig
GO