FAQ - Techfun - En resoluciones altas Techfun no se visualiza correctamente

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

En monitores con resoluciones superiores a Full HD (1920x1080) o equipos en los que por cualquier motivo se ha modificado el zoom de Windows aumentándolo a un valor superior a 100%, Techfun se visualiza minimizado cortándose el entorno de trabajo y dificultando su correcta utilización.

Para solucionar este problema de visualización se debe modificar la configuración elevada de PPP siguiendo estos pasos:

• Acceder a la carpeta de instalación del ERP, por defecto "C:\Program Files (x86)\AHORA\AHORA ERP"
  • Sobre el ejecutable de AHORA ERP, "AhoraIni.exe", entrar en la opción "Propiedades" con el botón derecho del ratón.

• En la pestaña de compatibilidad pulsar sobre "Cambiar la configuración elevada de PPP".

• Activar el check "Invalidar el comportamiento de ajuste de PPP alto", seleccionando la opción "Aplicación".