Apertura de objetos en aplicaciones flexygo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Además de la integración de aplicaciones flexygo dentro del entorno Techfun también existe la posibilidad de abrir o crear objetos de flexygo desde la propia colección en Techfun

Para ello debemos realizar una inserción en la tabla TF_Nodos_Objetos_Flexygo de la siguiente manera:

• ObjErp: El nombre de la colección de la tabla Objetos del ERP que queremos que sea abierto desde la aplicación de Flexygo. EJ: Pedidos
  • ObjFlexygo: Nombre del Objeto en la aplicación de Flexygo. Ej: Pedido_ERP
  • Url: dirección donde está la aplicación de flexygo (Respetando el formato definido en el ejemplo con el protocolo y la ruta Index). Ej: http://miaplicacionflexygo.com/index?u=
  • IdPagina: Id de la página de Flexygo que queremos abrir.

• TipoPagina: Tipo de página Flexygo. Formatos admitidos actualmente Edit y View
  • TipoAccion: Columna prevista de usar en futuras mejoras de la comunicación
  • ValorWhere: El Where del objeto que queremos abrir. Debe indicarse entre paréntesis el alias de la tabla o vista a la que referencia el objeto de flexygo seguido de IdDoc y “=VALORWHERE”. Techfun remplaza la coincidencia VALORWHERE por el iddoc del objeto que se ha seleccionado. EJ: (Pedidos_Cli_Cabecera.IdDoc = VALORWHERE)

Un ejemplo de registro de apertura del objeto Pedidos sería el siguiente: