Techfun - Configuración de fuentes

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 07 May 2024 a las 01:33 PM por Óscar Ortiz

Desde la v.4.4.2200, es posible editar una configuración de usuario relativa al entorno de navegación.

Para ello accedemos desde el botón de opciones del usuario situado a la derecha en la barra superior de la pantalla principal de Techfun y pulsamos sobre el botón de configuración con forma de engranaje.

Aparece una ventana con la configuración disponible. Se modifica el tamaño o tamaños deseados y se pulsa guardar.

En la versión 5.0.0.32 se incluye la capacidad de cambiar la escala para poder ampliar o reducir el tamaño total del entorno y adaptarlo a la resolución y zoom del sistema operativo. Esto es especialmente necesario en equipos con resoluciones 2K o 4K que usualmente tienen zoom del 200% o superior.