Techfun - Compartir dashboard

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:53 PM por Óscar Ortiz

Para compartir un dashboard, no es necesario tener el modo edición activado, selecciona el botón de opciones (1) del dashboard del menú flotante.




Pulsa sobre el botón con la opción Guardar layout.



En las opciones de guardado, selecciona la opción 'Compartir'.



Aparece una ventana donde seleccionar en las casillas con quién compartir el dashboard y con qué nombre. 




Una vez seleccionada la compañía, esta despliega sus delegaciones, a su vez al seleccionar delegación o delegaciones, se desplegarán los departamentos disponibles, lo mismo ocurre con empleados, se mostrarán los empleados disponibles según departamento seleccionado. Pulsar guardar para compartir.



Una notificación, nos informa del guardado del dashboard. En este caso de haberlo compartido.



El usuario que ha recibido este dashboard, lo tiene accesible desde el cajón de sus dashboards disponibles. Si desea establecerlo por defecto, deberá hacerlo una vez iniciada sesión desde las opciones de dashboards. En el ejemplo se ve la pantalla del usuario que lo ha compartido y la del usuario que lo ha recibido.

  

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo