ERP - Producción - Bonos - Coste/Hora empleados

Creado por David Miralpeix, Modificado el Wed, 03 Apr 2024 a las 03:32 PM por Aitana Ferrandis García

El coste de la hora fichada de un empleado en los bonos de una orden se toma de 2 posibles sitios:

• Si está activo el parámetro BONOS_COSTES_MO_CATEGORIA, se toma de la categoría asignada en la ficha del empleado y cuya tabla es Empleados_Categorias. Su mantenimiento es accesible desde los mantenimientos de la ficha del empleado.

• Si el parámetro BONOS_COSTES_MO_CATEGORIA no está activo, se calculará el coste/hora de cada empleado en función del IdTipoCoste asociado a cada línea de fichaje en la tabla Ordenes_Bonos_Lineas_Emp.
    Actualmente, se establece siempre por defecto el IdTipoCoste = 0 y en la base de datos vacía viene establecido su importe a 0 en la tabla Empleados_Costes_Tipos.
    Si queremos que para un empleado concreto el IdTipoCoste tenga otro importe, tendremos que acudir directamente a la tabla a dar de alta ese tipo de coste o variarlo. Además, si queremos que tome un IdTipoCoste diferente para la tabla Ordenes_Bonos_Lineas_Emp hay que llevar a cabo una personalización de base de datos que permita dicha gestión.

En la ficha del empleado seleccionamos en la pestaña Laboral, las categorías que hemos creado en el mantenimiento:

IMPORTANTE: no confundir con el coste/hora de la pestaña "otros", que es un campo meramente informativo.