ERP - Tipos de licencias AHORA 5

Creado por David Miralpeix, Modificado el Thu, 07 Mar 2024 a las 11:57 AM por Érika Cebriá Caballero

En la versión AHORA 5 existen tres tipos de licencias:

.- Licencia de evaluación

Esta tipología de licencia está destinada a las bases de datos preparadas para hacer demo. Se genera de forma automática tras salir del asistente de configuración. El asistente de configuración se activa la primera vez que accedemos al entorno del ERP.

Características

Número de usuarios: 2 usuarios + 1 usuario administrador (ahora). En total 3.

Duración: 30 días no prorrogables.

Observaciones: licencia anónima, sin necesidad de tener que informar NIF de empresa.

.- Licencia de configuración

Este tipo de licencia está diseñado para los trabajos de configuración de las bases de datos de nuestros clientes.

Se solicita a través del portal de licencias con un número de usuarios y fecha de caducidad y deberá ser validada por un administrador.

Características

Número de usuarios: Los que se soliciten.

Duración: La fecha que se solicite.

.- Licencia de producción

Este tipo de licencia está diseñado para los entornos productivos del cliente.

Características

Número de usuarios: número de usuarios especificados en la operación potencial del portal.

Duración: Se prorroga automáticamente.