FAQ - Error instalando Techfun después de actualizar aunque no lo utilice

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:24 PM por David Miralpeix

Si utilizamos el ERP clásico y aunque no utilicemos Techfun el actualizador no es suficiente para pasar de versiones, se deberá utilizar AHORA Install para desplegar tanto los informes de la versión como los ficheros de actualización (Techfun) y las librerías del ERP embebidas en base de datos.

Nos puede salir un mensaje similar a este:

Esto significa que en el directorio de actualización (que se instala con la estructura de directorios), se encuentra una versión anterior a la que hemos actualizado, por lo que como indicábamos al principio del artículo, es necesario ejecutar Ahora Install e instalar la estructura de directorios y aplicar de nuevo las librerías en la base de datos actualizada de nuestro cliente.

En este artículo podemos completar información acerca del proceso de actualización de Techfun,

Techfun - Actualización automática

En este otro