Operador APPLY

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:24 PM por David Miralpeix

Estas expresiones se pueden utilizar con sub-consultas y con funciones de tabla. A continuación, se muestran ejemplos de estos casos:

SELECT A.Año,*

FROM Pedidos_Cli_Cabecera

CROSS APPLY (SELECT YEAR(Fecha) as Año) AS A

SELECT C.IdFactura,F.*

FROM Facturas_Cli_Cab C

CROSS APPLY FunPersDatosFactura3 (C.IdFactura) F

SELECT C.IdFactura,YEAR(C.FechaFact) anyo,F.*

FROM Facturas_Cli_Cab C

OUTER APPLY (

SELECT SUM(TotalBaseEuros) Total FROM Facturas_Cli_Totales_Bases WHERE IdFactura=C.IdFactura

) F

Ejemplo cláusula APPLY para la llamada a la función funFacturas_Cli_Total para todas las facturas actualizadas del último año 2020.

SELECT F.IdFactura,K.*

FROM Facturas_Cli_Cab F CROSS APPLY dbo.funFacturas_Cli_Total(F.IdFactura) K

WHERE F.IdEstado=and YEAR(F.FechaFact)=2020

<< Artículo anterior