Objetos - Recuperar el Objeto padre de la pantalla de Listados

Creado por Pablo Céspedes, Modificado el Mar, 11 Jun a 11:31 A. M. por Adolfo Gonzalvo B

Para averiguar el objeto origen en la pantalla de listados (frmLanzaListados), usaremos la propiedad Objeto.

A continuación vemos un ejemplo que añade un botón "Padre" que muestra un mensaje con el tipo del objeto que ha llamado al formulario:

En este caso revisa si el objeto padre es una factura y muestra la propiedad Idfactura.

Código C#:

using AhoraCore;
using AhoraOCX;
using AhoraSistema;
using static AhoraCore.VBA.Interaction;
using static AhoraCore.VbMsgBoxResult;
using static AhoraCore.VbMsgBoxStyle;
using System;
using AhoraListados;
using AhoraCl;

namespace AhoraScriptsPantalla
{
    public class AhoraListados_frmLanzaListados : AhoraOCX.AhoraBaseScript
    {
        public void Initialize()
        {
            (gForm.Controls["Botonera"] as ICntBotonera).ActivarScripts = true;
            (gForm.Controls["Botonera"] as ICntBotonera).BotonAdd("Padre", "btnPadre", "", ETipo_Menu.eTipo_Menu_Boton, true, 123);
            (gForm.Controls["Botonera"] as ICntBotonera).HabilitaBotones();
        }

public override void Botonera_AfterExecute(ICntBotonera aBotonera, IAhoraTool aBoton)
        {
            base.Botonera_AfterExecute(aBotonera, aBoton);
            if (aBoton.Name == "btnPadre")
            {
                if ((gForm as IfrmLanzaListados) != null && ((gForm as IfrmLanzaListados).Objeto as IItemColeccion) != null)
                {
                    if((gForm as IfrmLanzaListados).Objeto.Tipo == "Factura")
                    {
                        MsgBox((gForm as IfrmLanzaListados).Objeto.Tipo + " IdFactura: " + (gForm as IfrmLanzaListados).Objeto["IdFactura"].ToString());