ERP - Remesas - Gastos de remesa

Creado por Unidad de negocio, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 08:35 AM por Unidad de negocio

TABLA DE CONTENIDOS

Gastos remesas de cobros

Al pasar la orden de cobro de la remesa a traves del envío del cuaderno de remesa, el banco nos cargará los gastos derivados de ésta gestión. Para ello, desde la pestaña ‘Gastos Remesa’ de la remesa, se informarán todos los gastos derivados de la remesa.

Se informará el tipo de gasto (gastos, comisiones e interéses), la cuenta donde se imputará este gasto, el tipo de IVA y número de factura de los gastos que nos pasa el banco.

Con toda esta información se creará una o más facturas de acreedor correspondiente a los gastos informados.  Para generar y actualizar la factura de acreedor, se deberá aplicar la opción ‘Act. Gtos’, esto es, se deberán actualizar los gastos.

NOTA: La relación de las cuentas disponibles a seleccionar son las cuentas contables de la domiciliacion de la empresa asignada a la remesa.

Gastos remesas de pagos

Si existen gastos asosicados a la gestión de la remesa, el banco nos emitirá los gastos derivados de ésta gestión. Para ello, desde la pestaña ‘Gastos Remesa’, se informarán todos los gastos derivados de la remesa.

Se informará el tipo de gasto (gastos, comisiones e interéses), la cuenta donde se imputará este gasto, el tipo de IVA y número de factura de los gastos que nos pasa el banco.

Con toda esta información se creará una o más facturas de acreedor correspondiente a los gastos informados. Para generar y actualizar la factura de acreedor, se deberá aplicar la opción ‘Act. Gtos’, esto es, se deberán actualizar los gastos.

NOTA: La relación de las cuentas disponibles a seleccionar son las cuentas contables de la domiciliación de la empresa asignada a la remesa.