TPV - CONECTIVIDAD - Barra metrológica configuración de estilos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

En la balanza DIBAL CS1200, la barra metrológica es personalizable a través de un archivo de configuración de estilos de tipo XML.

IMPORTANTE: Hay que tener en cuenta que para la homologación es necesario respetar unas características así como que siempre sea visible.

En este artículo se adjunta el archivo de configuración XML donde se establecen los colores azul y gris, tamaños y color de fuente. En caso de no utilizar este archivo, por defecto la barra metrológica saldrá de color negro.

Para añadir este archivo, existe una ruta donde debe sustituirse por el original. La ruta en este tipo de balanza-pc suele estar dentro de C:// en el directorio SW1100\DibalTestAjuste\CurrentConfig