TPV - Ventas - Actualización masiva de facturas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2400.52, se añade un nuevo proceso en la base de datos para realizar una actualización masiva de facturas.

En un cierre de caja de TPV, trabajando en modo factura simplificada, se tienen un conjunto de facturas sin actualizar. Se incluye un proceso de facturación masiva que genera facturas en grupo para ampliarla a la actualización masiva.
El proceso es PAhora_Procesos_Masivos_Actualizar_Facturas_TPV y puede ser utilizado programando la ejecución de este proceso a horas sin carga de trabajo. con sql jobs o AHORA Servicio o desde base de datos de forma inmediata.

También es posible utilizarlo con el parámetro  'TPV_GENERARALBARANAUTO', 'ON'.

Con este parámetro activado se trabaja como trabajaba la antigua TPV, realizando albaranes por cada venta de contado (factura para clientes de crédito), y en el momento del cierre de caja es cuando se generan las facturas a partir de los albaranes generados durante la venta de esa apertura de caja.