5.0.0.49 - 16/09/2024

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Lun, 16 Sep a 12:34 P. M. por Francisco José Sancho Payá

Novedades destacadas en el Hotfix 49 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 49.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PropiedadesSi se modifica la descripción de una propiedad, se modifica también en los grupos de propiedades.21556
OfertasSe modifica la introducción de líneas de oferta para que si el artículo no trabaja con presentaciones no se rellene el campo TipoUnidadPres.21552

Novedades

Ticket BAISe realizan mejoras en la generación de la factura, en cuanto a que se controla que haya contenido en el campo Descripción de la cabecera de las facturas de venta y deudor, en el campo Descripción de las líneas de pedido/albarán/factura y en el campo Concepto de las líneas de factura de deudor.

Actualmente es un motivo de rechazo de la factura, cuando este campo llega vacío, solo con espacios o con caracteres no visibles.

21402

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Prorrata de IVA
Se modifica la generación del XML en facturas de compra. De forma que, cuando tenemos activada la Prorrata de IVA, se informe correctamente el importe correspondiente a la Cuota de IVA Deducible.
21535
Tipo de cambio
Damos solución a la situación en la que, cuando cambiamos manualmente el tipo de cambio en la cabecera de una factura de compra, al guardar la factura no respeta el tipo de cambio informado y muestra el configurado para la moneda seleccionada en el rango de fechas de la factura.
21537
Pedido de proveedorSe modifica el control del cambio de precio del pedido de proveedor con el parámetro "CAMBIAR_TARIFA_PEDIDOPROV" activo para que aparezcan los decimales en función de la configuración de la moneda.21572

Se modifica la opción de acceder a los últimos precios para permitir hacerlo sin error de "order by".
21553

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Operaciones FiscalesCorregimos el Régimen en algunas operaciones fiscales en las que este estaba configurado incorrectamente para el IVA o para el TicketBAI.
21562
Extracto contableSe modifican los filtros de las subcuentas del extracto contable para introducir correctamente las mismas.21574

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ArranqueSe corrige la excepción no controlada que podía darse en equipos puntuales con restricciones de permisos o problemas de acceso al WMI del sistema operativo para consulta de valores internos .

21500
Enviar a CorreoSe corrige la opción de "Enviar a correo" que no ejecutaba la acción asociada de apertura de la herramienta prestablecida de correo del equipo.21546
Navegación ObjetosAl aplicar una ordenación en una colección y abrir un objeto, las flechas de navegación entre los diferentes objetos no respetaba el filtrado y la ordenación de la colección desde la que se abría.
21549
Actualización
Se controla un error mostrado al actualizar cuando se actualiza la API.21568
EntornoSe modifica el acceso al entorno para permitir acceder correctamente sin tener configurados los colores para multiempresa.21573
Novedades

Gestión documentalSe añade la posibilidad de arrastrar un mail de Outlook a la gestión documental de un objeto.21557

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Tickets
Trabajando con precios sin decimales (moneda diferente al euro), al realizar inserciones o ediciones de línea se tomaba el punto de unidad de millar como separador decimal y eliminaba la parte derecha del mismo, transformando un número como 1.256 en 1.

Además, los totales y subtotales del ticket seguían mostrando los decimales (,00) al no respetarse el parámetro o el número de decimales de la moneda.

TPV761