4.4.2400.127 - 10/06/2024

Creado por Rosa Mª Martí, Modificado el Lun, 10 Jun a 9:46 A. M. por Adolfo Gonzalvo B

Novedades destacadas en el Hotfix 127 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 127.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

TicketBAIDamos solución a la situación en la que, al visualizar el fichero xml correspondiente a una factura de TicketBAI, desde la pestaña ZUZENDU, muestra un error de desbordamiento.
21117
Oferta diseñoSe modifica la oferta de diseño para mostrar correctamente la nueva al generar nueva versión.21081

Mejoras en la copia de ofertas de diseño que aportan más velocidad.20624

Eliminamos el menú para realizar exportaciones a BC3 debido a que el formato original ha cambiado20697
Albarán de cliente directoSe añade el cambio de artículo en un albarán de cliente directo para seguir el mismo criterio que en un pedido.21065
E-FacturaAñadimos a la vista de DIR3 el órgano proponente 04.21124

Novedades

Recuperación de IVARecuperación de IVA - Añadimos la funcionalidad de generar facturas de Recuperación de IVA de facturas no existentes en el ERP. Para ello, partimos de una factura rectificativa, con la serie de Recuperación de IVA, y asignamos la factura de la que queremos hacer dicha recuperación.
21073

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Albarán de proveedorSe modifica la actualización del albarán de proveedor desde el pedido para tener en cuenta que puede tener un escandallo.21072
Stocks mínimos y aprovisionamientoSe modifica la creación de documentos desde la gestión de stocks mínimos y aprovisionamientos para tener en cuenta correctamente los descuentos.21064

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PrevisionesSe modifican las previsiones para realizar las mismas comprobaciones al ponerla en curso desde las líneas así como desde la cabecera.21112
Extracto contableSe modifica el extracto contable para tener en cuenta correctamente los filtros prestablecidos cuando el 'desde' y 'hasta' sea la misma subcuenta.21102
ProyectosSe modifican los proyectos para permitir ir correctamente a los detalles del mismo.20999
Tipos de efectosEl formulario de números de pagaré que aparece al hacer menú contextual sobre los tipos de efectos no se mostraba21131

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Actualización desde clienteEncontramos y solucionamos la causa por la que no se actualizan correctamente las librerías que permiten el correcto funcionamiento del Asistente de TicketBAI y su gestión de certificados, al actualizar el ERP desde el cliente.
21020
Clientes y proveedoresSe modifican los combos de la ficha de cliente y proveedor para refrescar correctamente el código postal al eliminar la población-.211143

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

InventariosSe modifica la inserción de cantidad 2 en los inventarios para tratar de realizar menos consultas y optimizar el guardado de la línea.
21114

ÁREA PRODUCCION

PROCESO
DESCRIPCIÓN
TAREA
Cuestiones resueltas

Cuando trabajamos por milisegundos al desvalidar un fichaje mostrábamos un mensaje incorrecto que impedía desvalidar.
21086
Novedades

Desde el formulario órdenes de producción podemos dar de alta lotes nuevos, así como revisamos que la numeración por lotes de familia funcione
21051

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

MonederoAl arquear la caja con importes de cierre muy altos, el monedero generaba un error por desbordamiento. Se modifica el campo de la tabla para permitir valores enteros y evitar el desbordamiento
21082

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Carga de Menús
Se agiliza la carga de menús implementando una caché para obtenerlos una única vez durante la ejecución de la aplicación.
TPV755
Impresoras Virtuales
En una TPV configurada para utilizar la impresión alternativa, algunas impresoras virtuales no imprimen el número de copias indicado lanzando siempre una única copia. Se modifica el paso de impresión para mandar tantas tareas de impresión independientes como número de copias seleccionadas.
TPV756

ÁREA  LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Impresión Crystal
Al modificar los listados estándar de impresión de Crystal Reports para los objetos del cierre de caja o el ticket de factura simplificada, no se tenía en cuenta el check "Predeterminado" y podía devolverse el informe incorrecto dependiendo de la ordenación de los mismos en la tabla de Cajas_Listados.
21121

HERRAMIENTAS DE INSTALACIÓN

ÁREA AHORA INSTALL

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cargar LibreríasEl paso de carga de librerías no respetaba la tipología (VB6, .NET) de las mismas, con lo que al cambiar de versión no se registraban adecuadamente las librerías de .NET tales como AhoraCertificados utilizada por el TBAI.AHI71