ERP - Remesas de pagos - Pagar efectos

Creado por Unidad de negocio, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 08:33 AM por Unidad de negocio

TABLA DE CONTENIDOS

Una vez subido el fichero al banco, registrados los datos de los gastos de la remesa, existen varias formas de dar por pagados los efectos de la remesa:

Pago total de la remesa

Para ello, se deberá posicionar sobre la remesa a pagar, con click derecho se muestra la opción ‘Pagar’:

Esta opción se utiliza para pagar la remesa completa porque no han habido incidencias en el pago de la remesa.

Pago individual efecto remesa

Otra forma de pago de los efectos de la remesa seria hacer pagos individuales de cada uno de los efectos asignados a la remesa. Por ejemplo se da en casos donde las fechas de vencimiento de los efectos son distintas. Para ello, desde la zona de los efectos asignados en la remesa, con click derecho se irán pagando los efectos de manera individual.

Cuando el banco va informando de los efectos que se van pagando, los iremos registrando uno a uno desde la grid, dando por pagados uno a uno los efectos.