Al enviar al SII muestra "Usuario y contraseña no son correctos"

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Esto se produce cuando en la tabla SII_1_1_Empresas el valor del campo 'Usuario' o 'Contraseña' no son correctos, esto también puede deberse a utilizar caracteres extraños en la contraseña.

Ejemplo de caracteres extraños:

El usuario y contraseña elegida para el SII no deben de contener el signo '+' o '%' , ya que provoca errores al transmitir el usuario y contraseña al SII.

En el caso de necesitar un usuario y contraseña para realizar los envíos al SII, es necesario abrir un nuevo ticket en ahora.freshdesk.com para solicitarla.