Cómo enviar facturas de clientes contado (Tipo TPV Ticket)

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Para realizar envíos al SII de un cliente de modalidad de pago contado es necesaria la siguiente configuración:

- En la ficha del cliente tener el campo check 'Contado' marcado y la factura tiene que tener como contacto de facturación el contacto que se crea por defecto del cliente (id = 0).

Para identificar correctamente en contacto en la factura, tiene que aparecer el correspondiente al id0 en los desplegables de contactos:

Una vez se genera el registro de la factura en la pantalla 'SII Facturas de clientes' veremos como este aparece sin el NIF ni razón social, además con un tipo de factura 'F2', ya que en este caso al ser una factura de un cliente contado no se informan de estos campos.

A continuación veremos un ejemplo: