ERP - Ventas - Firma de albaranes (Tableta de firma WACOM)

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mie, 24 Jul a 10:14 A. M. por Érika Cebriá Caballero

Importante

Para poder utilizar la funcionalidad de firma con tabletas WACOM necesitamos estar en una versión 2400 H64 o superior.

En este artículo vamos a ver como habilitar la funcionalidad de firma en albaranes de venta utilizando la tableta de firma WACOM (Modelo STU-540) y visualizarla en el ERP.

En primer lugar tenemos que activar el parámetro 'ALBARANES_CLI_PEDIR_FIRMA':

Una vez tenemos activo el parámetro, en el formulario del albarán de venta podemos ver como aparece una menú en la botonera llamado 'Firmar':

Si pulsamos sobre el con la tableta WACOM (Modelo STU-540) conectada nos aparecerá una ventana con información sobre el albarán en cuestión donde a medida que el usuario esté firmando esta aparecerá a modo de previsualización.

Una vez el cliente pulsa en 'Aceptar' en la tableta de firma, esta se almacenará en el sistema (Tabla: Albaranes_Cli_Cab_Otros) y la podrá visualizar al imprimir el informe 'Albarán Firmado':