ERP. Precios de Transporte por Agrupaciones

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Se trata de agrupaciones de códigos postales donde el usuario puede definir un nombre descriptivo para la agrupación y asignar los códigos postales según provincia, población o escogerlos específicamente.

Para dar de alta nuevas agrupaciones o editar las existentes, accedemos a su mantenimiento desde el menú Opciones – Tipos de Agrupaciones presente en el formulario de la lista de precios.

Seleccionando la agrupación en la rejilla superior, podremos marcar en cualquiera de las tres pestañas inferiores las provincias, poblaciones o códigos postales que sean oportunos para esa agrupación que estamos definiendo:

Y para consultar lo que ya hay asignado a una agrupación disponemos de la pestaña Asignados:

Una vez definida alguna agrupación, ya puede asignarse en el Detalle de la lista de precios de transporte, por ejemplo indicando un precio común a toda a agrupación de códigos postales.