Añadir opción "Cambiar Empresa" a la barra de accesos rápidos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Para poder visualizar correctamente la opción de cambiar de empresa desde la barra de accesos rápidos del ERP, primero debemos tener configurada la base de datos como multiempresa. En este enlace podemos ver cómo configurarla.

A continuación, deberemos ir al Admon, al apartado de los Nodos.

Situándonos en la parte central sobre la barra de accesos rápidos, podremos desplegarla y visualizar la opción "Cambiar Empresa". Sobre ésta deberemos asignar permisos a los usuarios correspondientes en la pestaña "Permisos".

Una vez hayamos seguido los pasos indicados, podremos acceder al ERP y observar la opción en la barra de accesos superior.