Menú y árbol de la aplicación

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

En la parte lateral izquierda, se encuentra una de las áreas con las que el usuario interactuará la mayor parte del tiempo, incluye; el árbol con los menús de la aplicación, la sección de favoritos y los buscadores de usuario.

Árbol de la aplicación

El árbol de la aplicación contiene los menús y procesos con los que el usuario trabajará, y donde podrá encontrar unas secciones principales de menú y a su vez subsecciones, siempre que tenga permisos lo tendrá habilitados.

Los bloques principales son:

• Archivo
  • Mantenimientos
  • Gestión
  • Administración
  • Documentos

Estos bloques por defecto los encontraremos contraídos, haciendo doble click sobre el que nos interese, se desplegará un submenú, que a su vez puede desplegarse y mostrar otro nivel si lo tiene.

En siguientes artículos, se explicará brevemente cada uno de los menús y submenús.