SII T: Error en el proceso Send. No se ha podido conectar al Servicio Web

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Este mensaje de error se produce por que el servidor del cliente no es capaz de conectarse a nuestra api 'https://siiapi11.ahora.es'.

Este caso puede deberse a alguna de las siguientes circunstancias:

- Revisar que el campo 'Url' de la tabla 'SII_1_1_Empresas' esté bien configurado, que no tenga espacios o valores innecesarios.

- El servidor tiene algún tipo de firewall o antivirus que está bloqueando las conexiones a nuestra api.

- En el servidor, al acceder a la api mediante el navegador 'Internet Explorer', podemos verificar si reconoce como seguro el certificado digital de *.ahora.es.

- Sistema desactualzado (Es posible que el sistema no tenga los últimas certificados validos para este caso, me refiero a los certificados de las entidades certificadoras que existen y que se utilizan para validar certificados, como por ejemplo el nuestro)
- Permisos a nivel de usuario de Windows que se restringen las conexiones.